Gerenciamento de obras e processos e projetos complementares de engenharia para o SSP Group

SSP Group

Com operações de alimentação em 35 países, os números do SSP são impressionantes. Com sede em Londres, Inglaterra, opera mais de 2.800 unidades de catering e varejo em mais de 180 aeroportos e 300 estações ferroviárias. Possui sob o seu guarda-chuva marcas como Jamie’s Deli, Starbucks, Burger King, Ritazza, Mesa de Tereza, Barzetti, Upper Crust, Mi Casa, Factory, Monty’s, Candem Food e O’Leary’s.

A chegada do SSP Group – The Food Travel Experts ao Brasil, em 2019, em parceria com a Duty Free Americas (DFA), contou com a Inquad desde a implantação da primeira loja. Atuamos em 5 dos principais aeroportos, nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Ceará e Rio Grande do Sul, desenvolvendo projetos de engenharia e gerenciando obras. 

A atividade de gerenciamento de obras e processos contemplou – com reportes diretos ao time de administração do grupo sediado na Inglaterra – as seguintes etapas: busca e homologação de fornecedores e equipamentos, quadro de concorrência, orçamentos, administração de verbas e pagamentos, supervisão, acompanhamento da qualidade e entrega. 

Seu projeto envolve gerenciamento de obras e processos e projetos complementares de engenharia em locais complexos como aeroportos? Conte com o know how do time Inquad para tirá-lo do papel.